Ajouter des directives pour les noms d’affichage

Les membres peuvent utiliser les noms d’affichage pour que leurs collègues communiquent avec eux à l’aide de la fonction @mention dans Slack suivie de leur prénom ou surnom. En tant que propriétaire d’un espace de travail ou d’une organisation Enterprise Grid, vous pouvez ajouter des directives que les membres devront suivre lorsqu’ils définiront leur nom d’affichage.

Définir des directives personnalisées pour les noms d’affichage

Forfaits Gratuit, Pro et Business+

Forfait Entreprise Grid

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Paramètres.
  4. À côté de Directives pour le nom d’affichage, cliquez sur Développer.
  5. Sélectionnez Directives personnalisées et saisissez les instructions à l’intention de vos membres.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Au niveau de l’espace de travail

Les propriétaires d’un espace de travail peuvent définir des directives pour les noms d’affichage dans leur(s) espace(s) de travail :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Paramètres.
  4. À côté de Directives pour le nom d’affichage, cliquez sur Développer.
  5. Sélectionnez Directives personnalisées et saisissez les instructions à l’intention de vos membres.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Au niveau de l’organisation

Les administrateurs et les propriétaires d’une organisation peuvent définir une règle et des directives pour les noms d’affichage dans tous les espaces de travail de leur organisation :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation
  3. Cliquez sur Paramètres  dans le menu à gauche.
  4. Sélectionnez Règles de l’organisation.
  5. Cliquez sur Directives pour le nom d’affichage, puis sur Ajouter des règles.
  6. Sélectionnez Directives personnalisées et saisissez les instructions à l’intention de vos membres.
  7. Cliquez sur Enregistrer les règles. Puis, cliquez sur Créer la règle pour confirmer.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l’espace de travail et les propriétaires/administrateurs de l’organisation.