Gérer votre préférence Marquer comme lu(e)(s)

Dans Slack, les messages sont marqués comme lus dès que vous ouvrez un canal ou un message direct. Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier ce paramètre et choisir une des options suivantes :

• Commencer où vous vous êtes arrêté(e) et marquer la conversation comme lue
  • Commencer avec le message le plus récent et marquer la conversation comme lue
  • Commencer avec le message le plus récent, mais marquer les messages non consultés comme non lus

Définir votre préférence Marquer comme lu(e)(s)

1. Cliquez sur votre photo de profil dans la barre latérale.
    Image statique d’un pointeur cliquant sur le menu de photo de profil dans l’application Slack
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez Marquer comme lu
  4. Sous Lorsque je consulte un canal, sélectionnez votre préférence.

Conseil : En savoir plus sur la lecture de messages dans Slack.