Accepter une invitation à rejoindre un canal Slack Connect

Slack Connect vous permet de travailler dans un même canal avec des personnes d’autres entreprises. Si vous avez été invité(e) à rejoindre le canal d’une autre organisation, découvrez comment accepter leur invitation.

Remarque : les propriétaires et les administrateurs peuvent choisir les personnes pouvant accepter les invitations. Si vous ne pouvez pas en accepter une, demandez l’aide d’un propriétaire ou administrateur.

Consulter et accepter une invitation

Si plusieurs personnes de votre organisation ont reçu une invitation pour ce canal, seule une personne doit l’accepter. Si votre espace de travail ne bénéficie pas d’un forfait payant de Slack, il vous sera sans doute proposé de passer à un forfait supérieur pour votre espace de travail ou d’activer un essai gratuit.

Ordinateur

iOS

Android

1. Survolez Plus  .
    27 More.png
  2. Cliquez sur  Connexions externes.
  3. Consultez les détails de l’invitation pour découvrir qui vous a invité(e), et quelles sont les autres organisations éventuelles travaillant dans ce canal. Lorsque vous êtes prêt(e), cliquez sur Accepter.
  4. Consultez les paramètres du canal, puis cliquez sur Accepter et rejoindre le canal.
  1. Appuyez sur votre photo de profil en haut de l’écran.
  2. Appuyez sur Invitations à se connecter.
  3. Passez en revue les informations relatives à l’invitation. Si l’expéditeur ou l’expéditrice y a inclus un message, appuyez sur Afficher le message pour le lire. Lorsque vous êtes prêt(e), appuyez sur Accepter
  4. Choisissez l’espace de travail auquel vous souhaiteriez que le canal appartienne, puis passez en revue les paramètres du canal. Appuyez sur Confirmer pour terminer.
  1. Appuyez sur votre photo de profil en haut de l’écran.
  2. Appuyez sur Invitations Slack Connect.
  3. Passez en revue les informations relatives à l’invitation. Si l’expéditeur ou l’expéditrice y a inclus un message, appuyez sur Afficher le message pour le lire. Lorsque vous êtes prêt(e), appuyez sur Accepter.
  4. Choisissez l’espace de travail auquel vous souhaiteriez que le canal appartienne, puis passez en revue les paramètres du canal. Appuyez sur Confirmer pour terminer.

Remarque : vos administrateurs devront peut-être approuver les invitations à rejoindre des canaux Slack Connect que vous acceptez.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Par défaut, tous les membres (mais pas les invités).