Slack Connect : Gérer les personnes autorisées à rejoindre des canaux détenus par d’autres organisations

Slack Connect permet aux membres de votre organisation de travailler avec des personnes d’entreprises externes dans un même canal. Vous pouvez gérer les membres de votre organisation autorisés à recevoir des invitations pour rejoindre le canal d’une autre organisation.

Gérer les personnes autorisées à recevoir des invitations

Forfaits Pro et Business+

Forfait Entreprise Grid

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  4. À côté des canaux Slack Connect, cliquez sur Développer.
  5. À côté de Rejoindre des canaux externes à [your organization], cliquez sur le bouton bascule Activer/Désactiver. S’il est activé, sélectionnez les personnes de votre organisation qui peuvent recevoir ces invitations.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Slack Connect dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Paramètres.
  4. À côté de Canaux, cliquez sur Modifier.
  5. À côté de Rejoindre des canaux externes à [your organization], cliquez sur le bouton bascule Activer/Désactiver. S’il est activé, sélectionnez les personnes de votre organisation qui peuvent recevoir ces invitations.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Propriétaires de l’espace de travail (Pro et Business+)
    Propriétaires de l’organisation et Administrateurs de l’organisation (Enterprise Grid)