Consulter l’activité d’un flux de travail dans le Générateur de flux de travail

Les gestionnaires de flux de travail peuvent visualiser la manière dont les personnes interagissent avec leurs flux de travail dans Slack. Vérifiez l’activité de vos flux pour suivre ceux qui ont été exécutés ou sont en cours, et afficher les éventuelles erreurs rencontrées.

Consulter l’activité

1. Sur votre ordinateur, survolez Plus  et sélectionnez Automatisations
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Générateur de flux de travail
  3. Choisissez un flux de travail dans la liste, puis cliquez sur l’icône à trois points  et sélectionnez Consulter le journal d’activité dans le menu.
  4. Parcourez l’activité récente ou utilisez les filtres pour limiter les résultats en fonction de l’état (terminé, en cours ou erreur de flux de travail) ou de la date.
  5. Cliquez sur Détails pour voir quelles étapes du flux de travail ont été réalisées et quelles sont les erreurs éventuelles.

Remarque : vous ne pouvez consulter que l’activité des 90 derniers jours.