Gérer les réactions emoji en un clic pour votre espace de travail ou votre organisation

Les réactions émoji en un clic vous permettent d’ajouter rapidement des réactions en affichant trois émojis lorsque vous maintenez le curseur sur un message. S’ils le souhaitent, les propriétaires et administrateurs peuvent choisir les options par défaut visibles des membres de leur espace de travail ou de leur organisation Enterprise Grid lorsqu’ils utilisent les réactions émoji en un clic.

Remarque : les membres peuvent remplacer les paramètres par défaut des réactions émoji en un clic et sélectionner un autre émoji de leur choix.

Choisir un émoji par défaut pour les réactions en un clic

Forfaits Gratuit, Pro et Business+

Forfait Entreprise Grid

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Personnaliser.
  3. Cliquez sur l’onglet Émoji en haut de la page.
  4. Sous Réactions en un clic, cochez les cases pour sélectionner les options par défaut des réactions émoji en un clic.

Les propriétaires et administrateurs d’organisation peuvent choisir les options par défaut des réactions émoji en un clic pour leur organisation :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Sur la barre latérale gauche, cliquez sur Paramètres puis sélectionnez Paramètres de l’organisation.
  4. À côté de Réactions en un clic, cliquez sur Modifier.
  5. Cochez les cases pour sélectionner les options par défaut des réactions émoji en un clic.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail ainsi que les propriétaires et les administrateurs de l’organisation.