Gérer les invitations en attente et les liens d’invitation pour votre espace de travail

Les propriétaires et les administrateurs d’espaces de travail peuvent gérer les invitations en attente et les liens d’invitation pour leur espace de travail.

Gérer les invitations en attente

Si une invitation que vous avez envoyée a expiré ou a été perdue, vous pouvez la renvoyer. Vous pouvez également révoquer une invitation pour éviter qu’un membre ayant reçu une invitation ne l’accepte.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur Menu  en haut de la page, puis sur Invitations dans la barre latérale gauche.
  4. Sélectionnez l’onglet En attente en haut de la page.
  5. Cliquez sur Renvoyer l’invitation ou Révoquer en regard de l’invitation que vous souhaitez gérer.

Remarque : lorsque vous révoquez une invitation, le membre ayant reçu une invitation est désactivé. Pour inviter de nouveau cette personne, réactivez son compte, puis renvoyez l’invitation.

Gérer les liens d’invitation

Vous pouvez consulter tous les liens d’invitation pour votre espace de travail, y compris le nom de la personne qui les a créés et la date de leur création. Vous pouvez également désactiver ceux que vous souhaitez annuler.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur Menu  en haut de la page, puis sur Invitations dans la barre latérale gauche.
  4. Sélectionnez l’onglet Liens d’invitation en haut de la page pour afficher les liens actifs présents pour votre espace de travail. Si vous le souhaitez, sélectionnez Désactiver en regard de chaque lien que vous souhaitez désactiver.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail.