Se déconnecter d’une organisation

Vous pouvez vous déconnecter d’une organisation pour interrompre toutes les communications entre vous dans les canaux et messages directs Slack Connect

Remarque : si vous le souhaitez, vous pouvez plutôt interrompre le partage de canaux spécifiques avec d’autres organisations.

Se déconnecter d’une organisation

Chaque canal concerné sera archivé pour l’organisation invitée, mais toujours accessible pour le propriétaire du canal. Les messages directs seront archivés pour tous les participants, et l’historique des messages restera intact. Les fichiers partagés dans des canaux et les messages de personnes d’autres organisations ne seront plus accessibles.

Forfaits Pro et Business+

Forfait Enterprise Grid

Par défaut, seuls les propriétaires et administrateurs d’espace de travail peuvent vous déconnecter d’une autre organisation, mais ils peuvent autoriser les autres membres à effectuer cette action en leur accordant l’autorisation d’approuver et de gérer les canaux Slack Connect.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Gérer Slack Connect.
  3. À côté de l’organisation à déconnecter, cliquez sur l’icône à trois points .
  4. Cliquez sur Se déconnecter [organization name], puis sur Se déconnecter pour confirmer.

Les propriétaires de l’organisation et ses administrateurs peuvent se déconnecter d’une organisation :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Slack Connect dans la barre latérale gauche, puis sur Connexions.
  4. À côté de l’organisation à déconnecter, cliquez sur l’icône à trois points .
  5. Cliquez sur Se déconnecter [organization name], puis sur Se déconnecter pour confirmer.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l’espace de travail/ses administrateurs par défaut (Gratuit, Pro et Business+), les propriétaires de l’organisation/ses administrateurs (Enterprise Grid)