Ouvrir une nouvelle fenêtre dans Slack

Pour effectuer plusieurs tâches à la fois et suivre plusieurs canaux ou messages directs, ouvrez de nouvelles fenêtres dans l’application Slack sur ordinateur. Vous pouvez afficher autant de fenêtres que vous le souhaitez et les glisser-déposer pour organiser votre écran.

Ouvrir un canal dans une nouvelle fenêtre depuis la barre latérale de l’application Slack pour ordinateur

Ouvrir une nouvelle fenêtre

Conversations

Vous pouvez ouvrir n’importe quel canal ou message direct dans une nouvelle fenêtre Slack.

1. Depuis l’Accueil  , appuyez sur la touche Cmd (Mac) ou Ctrl (Windows/Linux).
  2. Cliquez sur le nom d’un canal ou d’un message direct pour l’ouvrir dans une fenêtre.

Fils de discussion

Ouvrez un fil de discussion dans une nouvelle fenêtre pour continuer à suivre une conversation pendant que vous accédez à un autre canal ou une autre page dans Slack.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un fil de discussion.
  2. Cliquez sur l’icône de fenêtre   pour l’ouvrir dans une fenêtre.

Onglets Activité et Plus tard

Pour garder les onglets Activité ou Plus tard ouverts pendant que vous accédez à d’autres onglets et conversations, vous pouvez les ouvrir dans une nouvelle fenêtre.

1. Sur votre ordinateur, survolez Activité ou Plus tard pour afficher un aperçu de l’onglet.
  2. Cliquez sur l’icône de fenêtre   pour l’ouvrir dans une fenêtre.

Conseil : Vous pouvez aussi ouvrir une nouvelle fenêtre en appuyant sur la touche (Mac) ou Ctrl (Windows) en même temps que vous cliquez sur Activité ou Plus tard dans la barre latérale.

Canevas

Un canevas individuel s’ouvre automatiquement dans une nouvelle fenêtre. Pour ouvrir un canal ou un canevas de message direct dans une nouvelle fenêtre, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrir le canevas.
  2. Cliquez sur l’icône à trois points
  3. Sélectionner Ouvrir dans une nouvelle fenêtre.