Fournir des directives aux membres sur l’utilisation de Slack Connect avec Enterprise Grid

Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent donner des directives spécifiques pour les membres qui utilisent Slack Connect. Les membres verront ces directives en rejoignant un canal ou en lançant un message direct avec des personnes externes à votre organisation.

Ajouter des directives relatives à Slack Connect

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Slack Connect dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Paramètres.
  4. Cliquez sur Modifier et regard de Directives relatives à l’utilisation de Slack Connect.
  5. Sélectionnez Lien pour ajouter un lien vers vos directives, ou sélectionnez Texte pour les saisir dans une zone de texte.
  6. Cliquez sur Activer les directives.

Modifier ou désactiver des directives relatives à Slack Connect

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Slack Connect dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Paramètres.
  4. Cliquez sur Modifier et regard de Directives relatives à l’utilisation de Slack Connect.
  5. Pour les modifier, effectuez les modifications souhaitées, puis cliquez sur Enregistrer. Pour supprimer les directives, cliquez sur Désactiver les directives.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation
  • Disponible avec le forfait Enterprise Grid.