Définir vos préférences pour l’affichage des liens

Par défaut, les liens vers les sites Web dans Slack apparaissent en bleu. Pour les rendre plus visibles, vous pouvez faire en sorte qu’ils soient également soulignés.

Gérer l’affichage des liens

Ordinateur

iOS

Android

1. Cliquez sur votre photo de profil dans la barre latérale.
    Image statique d’un pointeur cliquant sur le menu de photo de profil dans l’application Slack
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Cliquez sur Accessibilité.
  4. Sous Liens, cochez ou décochez la case en regard de Souligner les liens vers des sites Web.
  1. Appuyez sur votre photo de profil en haut de l’écran.
  2. Appuyez sur Préférences  .
  3. Appuyez sur Accessibilité.
  4. Appuyez sur le bouton d’activation en regard de Souligner les liens.

Conseil : sur les appareils iOS, vous pouvez synchroniser cette option avec les paramètres de votre appareil. Lorsque l’augmentation du contraste est activée dans vos paramètres iOS, les liens vers les sites web dans l’application Slack seront soulignés.

1. Appuyez sur votre photo de profil en haut de l’écran.
  2. Appuyez sur Préférences  .
  3. Faites défiler jusqu’à Accessibilité.
  4. Appuyez sur le bouton d’activation en regard de Souligner les liens.