Gérez les personnes pouvant définir les autorisations de publication dans le canal

Par défaut, les membres peuvent définir les autorisations de publication dans les canaux pour choisir les personnes autorisées à publier des messages ou à envoyer des notifications au canal tout entier. Les propriétaires et les administrateurs peuvent restreindre cette autorisation et limiter le nombre de personnes pouvant définir les autorisations de publication.

Choisissez les personnes pouvant définir les autorisations

Forfaits Gratuit et Pro

Forfait Business+

Forfait Entreprise Grid

Les propriétaires et les administrateurs d’un espace de travail peuvent décider de qui peut définir les autorisations de publication pour le canal #général :

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations  en haut de la page.
  4. Faites défiler vers le bas jusqu’à Gestion du canal et cliquez sur Développer.
  5. Sous Personnes autorisées à gérer les autorisations de publication dans les canaux, sélectionnez une option :
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Les propriétaires et les administrateurs d’un espace de travail peuvent décider de qui peut définir les autorisations de publication pour n’importe quel canal :

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations  en haut de la page.
  4. Faites défiler vers le bas jusqu’à Gestion du canal et cliquez sur Développer.
  5. Sous Personnes autorisées à gérer les autorisations de publication dans les canaux, sélectionnez une option :
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Au niveau de l’organisation

Les propriétaires d’une organisation peuvent définir des règles pour l’organisation afin de décider de qui peut gérer les autorisations de publication :

1. Cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Paramètres   dans la colonne de gauche, puis sélectionnez Règles de l’organisation.
  4. Sélectionnez l’onglet Autorisations.
  5. À côté de Restrictions de gestion de canal, cliquez sur Ajouter des règles
  6. Sous Personnes autorisées à gérer les autorisations de publication dans les canaux, sélectionnez une option dans le menu déroulant.
  7. Cliquez sur Enregistrer la règle, puis sur Confirmer la règle.

Au niveau de l’espace de travail

Les propriétaires et les administrateurs d’un espace de travail peuvent décider de qui peut définir les autorisations de publication pour leur espace de travail :

1. Cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations  en haut de la page.
  4. Faites défiler vers le bas jusqu’à Gestion du canal et cliquez sur Développer.
  5. Choisissez qui peut gérer les autorisations de publication dans le canal.
  6. Cliquez sur Enregistrer

Conseil : Dans les canaux qui par défaut s’adressent à toute l’organisation, les publications sont réservées aux propriétaires et aux administrateurs.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail ainsi que les propriétaires et les administrateurs de l’organisation.