Utiliser Slack Connect avec des équipes au forfait Gratuit

Avec Enterprise Grid, vous pouvez utiliser Slack Connect avec des équipes au forfait Gratuit pour faciliter la collaboration avec des personnes externes à votre entreprise. Lorsque vous activez ce paramètre, les équipes au forfait Gratuit n’ont plus besoin de passer à un forfait supérieur ou de démarrer un essai gratuit pour rejoindre les canaux dans lesquels elles sont invitées par votre organisation.

Gérer les connexions avec les équipes au forfait Gratuit

Le paramètre permettant d’utiliser Slack Connect avec des équipes au forfait Gratuit étant désactivé par défaut, ce sont les propriétaires et administrateurs de l’organisation qui doivent l’activer dans le tableau de bord d’administration. Après quoi, seules les futures invitations envoyées par votre organisation prendront en compte la modification.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Slack Connect dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Paramètres.
  4. À côté de Utiliser Slack Connect avec des équipes au forfait Gratuit, cliquez sur Modifier.
  5. Cochez la case à côté de Activer, puis sélectionnez Enregistrer le paramètre.

Conséquences pour les équipes au forfait Gratuit

Vous trouverez ci-dessous une liste de ce que la collaboration avec votre entreprise dans des canaux Slack Connect signifie pour les équipes au forfait Gratuit :

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation
  • Disponible avec le forfait Enterprise Grid.