Automatisations : Créer et attribuer des tâches dans Slack

Ce que vous allez apprendre en 2 minutes ou moins : Comment ajouter des tâches et les assigner pour aider vos collègues à garder les missions et les deadlines d’un projet à l’esprit.

Intégrez vos outils de gestion de projet dans Slack afin d’effectuer le suivi du travail et d’apporter les tâches, les notifications et plus le concernant, au sein de votre espace de travail.

Lancez-vous !

1. Installez des applications telles qu’Asana, Trello ou Workast dans Slack.
  2. Une fois que vous avez configuré votre application, vous pouvez ajouter et mettre à jour des tâches depuis n’importe quel canal ou message direct.
  3. Attribuez des tâches à vos collègues et marquez-les comme terminées sans quitter votre espace de travail Slack.

Voici un exemple de ce à quoi une tâche vous étant attribuée pourrait ressembler : message à propos d’une tâche attribuée depuis une application de gestion de projet intégrée à Slack