Automatisations : Programmer une réunion dans Slack

Ce que vous allez apprendre en 2 minutes ou moins : Comment synchroniser votre Google Agenda ou votre Calendrier Outlook de façon à passer moins de temps à organiser les réunions.

En ajoutant une application de calendrier à Slack, vous pouvez organiser des réunions et inviter des personnes avec qui vous travaillez, sans même avoir besoin de quitter votre espace de travail. L’application de calendrier vous indiquera les créneaux disponibles et vous recommandera le moment le plus opportun pour votre événement.

Lancez-vous !

1. Installez l’application Calendrier Outlook ou Google Agenda dans Slack.
  2. Sur votre ordinateur, survolez Plus  et sélectionnez Automatisations
  3. Cliquez sur Applications , puis recherchez et sélectionnez l’application que vous avez ajoutée pour l’ouvrir.
  4. Si ce n’est pas déjà fait, cliquez, depuis l’onglet Accueil de l’application, sur Connecter un compte ou sélectionnez Créer un événement pour commencer à planifier une réunion. création d’un événement de 30 minutes nommé « Lancement et invitation de deux collègues » dans le calendrier

En savoir plus : Consultez nos articles à propos du Calendrier Outlook et de Google Agenda.