Gérer le partage de fichiers publics

Tout le monde au sein de votre entreprise peut ajouter des fichiers dans Slack et les partager dans des conversations dans votre espace de travail ou organisation Enterprise Grid. Si vous le souhaitez, vous pouvez choisir de gérer la capacité des membres à créer des liens externes et partager des fichiers en dehors de Slack.

Remarque : le partage des fichiers publics n’est pas disponible avec l’essai gratuit des forfaits Pro et Business+.

Modifier le partage des fichiers externes

Forfaits Pro et Business+

Forfait Entreprise Grid

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
    2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
    3. Cliquez sur l’onglet Autorisations en haut de la page.
    4. À côté de Partage de fichiers publics, cliquez sur Développer.
    5. Cochez ou décochez la case, puis cliquez sur Enregistrer.
    1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
    2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
    3. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Paramètres . Sélectionnez ensuite Paramètres de l’organisation.
    4. À côté de Partage de fichiers publics, cliquez pour activer ou désactiver cette option.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail ainsi que les propriétaires et lesadministrateurs de l’organisation.