Gérer les détails du profil pour Slack Connect

Les propriétaires et les administrateurs peuvent gérer quelles informations des profils des membres sont visibles pour les organisations externes dans les canaux et les messages directs Slack Connect. Vous disposez de deux options :

• Détails de base (par défaut)
    Nom et photo de profil
  • Informations professionnelles standards
    Nom, photo de profil, titre, statut, heure locale, pronoms, et si les notifications ont été interrompues via le mode Ne pas déranger.

Gérer la visibilité du profil

Forfaits Pro et Business+

Forfait Entreprise Grid

Les propriétaires de l’espace de travail peuvent choisir quelles informations de profil les organisations externes pourront consulter dans les conversations Slack Connect.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Paramètres.
  4. À côté des Profil de membre Slack Connect, cliquez sur Développer.
  5. Sélectionner une option.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Les propriétaires et administrateurs de l’espace de travail peuvent choisir quelles informations de profil les organisations externes pourront consulter dans les conversations Slack Connect. Ils peuvent également choisir des paramètres spécifiques selon les organisations.

Modifier la visibilité du profil pour Slack Connect

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Slack Connect dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Paramètres.
  4. En regard de Profils des membres, cliquez sur Modifier.
  5. Sélectionner une option.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier la visibilité du profil selon l’organisation externe

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Slack Connect  dans la barre latérale, puis sélectionnez Connexions.
  4. Sélectionnez une organisation.
  5. En regard de Visibilité, cliquez sur Modifier.
  6. Sélectionnez une option pour les profils des membres.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires/administrateurs de l’espace de travail (Pro et Business+), les propriétaires/administrateurs de l’organisation (Enterprise Grid)