Gérer votre emplacement de téléchargement par défaut

Si vous souhaitez enregistrer des fichiers ajoutés dans Slack sur votre ordinateur, vous pouvez les télécharger. Si vous souhaitez changer d’emplacement par défaut des téléchargements, suivez les étapes ci-dessous.

1. Cliquez sur votre photo de profil dans la barre latérale.
    Image statique d’un pointeur cliquant sur le menu de photo de profil dans l’application Slack
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Cliquez sur Avancé.
  4. Sous Emplacement de téléchargement, cliquez sur Changer... et sélectionnez un emplacement.

Remarque : cette option ne sera disponible que si vous avez téléchargé l’application Slack directement depuis la page de téléchargements Slack.