Réactiver les paiements automatiques à partir d’une carte bancaire émise par une banque indienne

En raison des exigences de la Banque de réserve de l’Inde (RBI), Slack nécessite une autorisation pour continuer à débiter automatiquement les cartes bancaires émises par les banques indiennes. Conformément aux nouvelles exigences de la RBI, cette autorisation consiste à enregistrer un mandat électronique pour votre carte. Pour enregistrer ce mandat électronique, vous devez saisir à nouveau vos informations de paiement. Ce faisant, votre devise de paiement est automatiquement mise à jour comme étant INR.

Saisir à nouveau vos informations de paiement

En saisissant à nouveau vos informations de paiement, Slack pourra reprendre les paiements automatiques. Votre carte bancaire sera alors débitée en INR.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Facturation
  3. Cliquez sur Modes de paiement.
  4. Saisissez les informations de votre carte bancaire, puis cliquez sur Ajouter la carte.

Remarque : Selon votre banque, une autre autorisation peut être nécessaire après avoir cliqué sur Ajouter la carte.

Questions fréquentes

Quelle est la nouvelle exigence de la RBI ?

La nouvelle directive de la RBI exige qu’un mandat électronique soit enregistré pour toutes les cartes bancaires émises par une banque indienne qui sont débitées automatiquement sans la présence du client au titre de dépenses récurrentes.

La carte bancaire que je veux utiliser est déjà enregistrée. Pourquoi dois-je à nouveau saisir les informations de cette carte ?

En saisissant à nouveau les informations de la carte que vous souhaitez utiliser, un mandat électronique pour celle-ci est enregistré automatiquement, votre devise de paiement devient la roupie indienne et vous vous assurez qu’elle est votre carte par défaut. Vous n’avez rien d’autre à faire ! Les paiements automatiques reprendront alors et seront conformes aux exigences réglementaires.

Puis-je remplacer la carte bancaire par une carte non émise par une banque indienne ?

Oui, vous pouvez remplacer la carte bancaire par défaut par une carte non émise par une banque indienne pour reprendre les paiements automatiques.

Puis-je enregistrer un mandat électronique pour plusieurs cartes bancaires émises par une banque indienne ?

Oui, vous pouvez saisir ou saisir à nouveau les informations de toute carte émise par une banque indienne que vous souhaitez utiliser pour les paiements automatiques.

Ma devise de paiement actuelle est l’USD. Quels seront les tarifs en INR lorsque je changerai de devise ?

Les tableaux ci-dessous présentent un récapitulatif des tarifs en INR et USD par utilisateur souscrivant aux forfaits Business+ ou Pro de Slack (paiement mensuel et annuel).

Tarifs en INR par utilisateur actif

Pro Business+
Mensuel  ₹ 655 INR/mois ₹ 1 125 INR/mois
Annual ₹ 6 540 INR/an
₹ 545 INR/mois
₹ 11 250 INR/an
(₹ 937,50 INR/mois)

Tarifs en USD par utilisateur actif

Pro Business+
Mensuel

8,75 USD/mois

15 USD/mois

Annual

87 USD/an
(7,25 USD/mois)

150 USD/an
(12,50 USD/mois)

Remarque : Pour les équipes en libre-service en Inde, la remise proposée sur le prix indiqué continuera de s’appliquer.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Propriétaires de l’espace de travail ou le membre qui fait passer l’espace de travail à un forfait supérieur
  • ForfaitsPro et Business+