Gérer vos préférences de visibilité sur Slack Connect

Slack Connect permet de rechercher des personnes externes selon leurs adresses e-mail et d’interagir avec dans Slack. Vous pouvez définir vos préférences de visibilité pour choisir les personnes qui peuvent vous trouver sur Slack.

Modifier vos préférences de visibilité

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil.
    28 Profile Menu.png
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez Confidentialité et visibilité.
  4. Sélectionnez une option sous Visibilité de Slack Connect : Toutes les personnes qui connaissent votre adresse e-mail (aucune information personnelle ou sur l’espace de travail ne sera communiquée) ou Personne.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Tous les membres.
  • Disponible avec tous les forfaits

Remarque : Les propriétaires ou administrateurs de votre espace de travail peuvent gérer la visibilité de Slack Connect pour celui-ci.