Gérer la visibilité de Slack Connect pour votre organisation

Slack Connect permet aux utilisateurs d’entreprises différentes de se retrouver en recherchant leur adresse e-mail respective et de communiquer dans Slack. Les propriétaires ou administrateurs peuvent gérer la visibilité de Slack Connect pour leur organisation.

Remarque : si la visibilité de Slack Connect est activée pour votre organisation, aucune information personnelle ou liée à l’espace de travail ne sera partagée avec des personnes externes. Les membres ont également la possibilité de définir leurs préférences de visibilité.

Gérer la visibilité de votre organisation

Forfaits Gratuit, Pro et Business+

Forfait Entreprise Grid

Les propriétaires et administrateurs de l’espace de travail peuvent activer ou désactiver la visibilité de Slack Connect pour leur espace de travail.

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  4. Cliquez sur Développer à côté de Visibilité de Slack Connect.
  5. Sélectionnez Toutes les personnes qui connaissent l’adresse e-mail pour activer la visibilité, ou Personne pour la désactiver.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Les propriétaires de l’organisation peuvent activer ou désactiver la visibilité de Slack Connect pour leur organisation.

1. Cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Slack Connect dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Paramètres.
  4. En regarde de Visibilité externe, sélectionnez Modifier.
  5. Utilisez le bouton pour activer ou désactiver la visibilité externe.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et administrateurs de l’espace de travail (au forfait Gratuit, Pro ou Business+).
    Les propriétaires d’organisations
    (Enterprise Grid)