Slack Connect : Gérer les connexions de votre organisation

Afin de mieux gérer Slack Connect pour votre organisation, vous pouvez consulter une synthèse de toutes les organisations externes avec lesquelles vous travaillez :

• Consulter toutes les organisations connectées et déconnectées
  • Consulter et gérer les paramètres Slack Connect pour chaque organisation (comme la modification des paramètres d’approbation ou la déconnexion d’une organisation)
  • Consulter le nombre de canaux et de messages directs avec des membres d’organisations externes

Découvrir toutes les organisations avec lesquelles vous travaillez

1. Sur votre ordinateur, survolez Plus  .
    27 More.png
  2. Sélectionnez  Connexions externes.
  3. Cliquez sur l’icône en forme de roue dentée et sélectionnez Gérer les connexions pour consulter toutes les organisations avec lesquelles vous travaillez.

Conseil : Pour modifier les paramètres Slack Connect pour une organisation ou pour déconnecter celle-ci, cliquez sur l’icône à trois points à côté du nom de l’organisation.