Administration de Slack : Limiter les étapes d’automatisation pour le générateur de flux de travail

Les développeurs de votre organisation peuvent concevoir des applications pour la plateforme Slack incluant des étapes personnalisées pour les flux de travail. Le développeur et les collaborateurs de l’application peuvent définir des autorisations pour déterminer qui peut ajouter les étapes personnalisées de l’application à un flux de travail, mais les administrateurs peuvent également en limiter l’accès, au besoin.

Restreindre les accès aux étapes personnalisées

Vous pouvez ignorer les autorisations définies par les collaborateurs de l’application pour choisir qui peut utiliser une étape personnalisée dans les flux de travail qu’ils conçoivent.

Forfaits Pro et Business+

Forfait Entreprise Grid

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Paramètres et Administration dans le menu, puis Gérer les applications. La liste des applications Slack s’ouvrira.
  3. Cliquez sur Applications installées dans la colonne de gauche, puis sélectionnez une application dans la liste.
  4. Depuis la page de l’application, cliquez sur l’onglet Étapes
  5. À côté de l’étape que vous souhaitez gérer, cliquez sur l’icône à trois points
  6. Sélectionnez Modifier qui peut utiliser cette étape
  7. Choisissez une option depuis le menu déroulant, puis cliquez sur Enregistrer
  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation
  3. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Intégrations . Cliquez sur Applications installées
  4. Sélectionnez une application dans la liste.
  5. Depuis la page de l’application, cliquez sur l’onglet Étapes
  6. À côté de l’étape que vous souhaitez gérer, cliquez sur l’icône à trois points
  7. Sélectionnez Modifier qui peut utiliser cette étape
  8. Choisissez une option depuis le menu déroulant, puis cliquez sur Enregistrer

Remarque : restreindre une étape ne la supprimera pas des flux de travail existants. Pour empêcher les utilisateurs d’utiliser un flux de travail contenant des étapes restreintes, désinstallez l’application en question.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs d’organisations ainsi que les propriétaires et les administrateurs d’espaces de travail