Administration de Slack : Gérer l’utilisation des flux de travail dans les conversations Slack Connect

Les gestionnaires de flux de travail peuvent définir des autorisations d’accès pour déterminer si les personnes externes peuvent utiliser un flux de travail. Les propriétaires et les administrateurs peuvent toutefois contourner ces autorisations et décider :

• si des personnes externes peuvent utiliser des flux de travail créés par des membres de leur espace de travail ou une organisation Enterprise Grid ;
  • si leurs membres peuvent utiliser des flux de travail créés par des personnes externes.

Remarque : ces autorisations ne s’appliquent pas aux anciens flux de travail.

Sélectionner qui peut exécuter des flux de travail

Pour choisir qui peut utiliser les flux de travail dans Slack Connect, procédez comme suit :

Pro et Business+

Enterprise Grid

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  4. En regard de l’option Utilisation des flux de travail pour Slack Connect, cliquez sur Développer.
  5. Cochez ou décochez les cases, puis cliquez sur Enregistrer.
  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Slack Connect dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Paramètres.
  4. En regard de Flux de travail, cliquez sur Modifier.
  5. Cochez ou décochez la case, puis cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Limitations des flux de travail

Pour protéger votre organisation, les personnes externes ne pourront jamais utiliser des flux de travail contenant les éléments suivants :

De plus, les personnes externes ne peuvent pas utiliser de flux de travail susceptibles d’exécuter l’une de ces actions dans votre espace de travail ou votre organisation :

Les membres et les invités de votre espace de travail ou de votre organisation peuvent utiliser des flux de travail contenant ces étapes à condition d’avoir été autorisés à y accéder

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires/administrateurs de l’organisation (avec le forfait Enterprise Grid) et les propriétaires (avec les forfaits Pro et Business+)