Demander une version minimale de l’appli sur Enterprise Grid

Les propriétaires de l’organisation d’un forfait Enterprise Grid peuvent exiger des membres qu’ils utilisent une version minimale de l’appli Slack pour iOS ou pour Android, tout en garantissant l’accès aux dernières fonctionnalités de sécurité et aux mises à jour. Les membres seront invités à mettre à jour leur appli et s’ils n’y parviennent pas, à se déconnecter de tous les espaces de travail dans votre organisation Enterprise Grid.

Suite possible

• Lorsque vous activez une version minimale de l’appli, vous pouvez choisir entre une prise d’effet immédiat de la fonctionnalité ou après une période de 72 heures.
  • Si vous choisissez la prise d’effet immédiat pour activer la fonctionnalité, les membres qui utilisent une ancienne version de l’appli seront déconnectés de Slack, puis invités à faire une mise à jour.
  • Si vous activez la période de 72 heures, les membres qui utilisent une ancienne version de l’appli seront invités à la mettre à jour pendant cette période. Les membres qui ne procèdent pas à la mise à jour avant l’expiration de la période seront déconnectés de Slack et devront effectuer la mise à jour avant de pouvoir se connecter à nouveau.

Demander une version minimale de l’appli

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Sécurité  dans la colonne de gauche, puis sélectionnez Paramètres de sécurité.
  4. Près de Version minimale de l’appli, cliquez sur Activer.
  5. Sélectionnez une version de l’appli dans le menu déroulant. Choisissez ensuite si vous souhaitez appliquer ces changements immédiatement ou après une période de 72 heures.
  6. Cliquez sur Activer.

Conseil : Pour en savoir plus sur nos fonctionnalités de sécurité mobile natives ou sur la gestion des appareils mobiles en entreprise, lisez notre guide de la sécurité mobile.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Propriétaires de l’organisation
  • Disponible avec le forfait Enterprise Grid.