Revendiquer et vérifier les domaines pour Slack Connect

Revendiquez et vérifiez les domaines d’e-mail de votre organisation, puis définissez votre espace de travail ou organisation Enterprise Grid comme organisation principale pour Slack Connect. Une fois revendiqués, ces domaines apparaîtront comme uniques options pour que les membres acceptent des invitations Slack Connect. Cette démarche garantit que les membres ne peuvent accepter les invitations Slack Connect que depuis les espaces de travail que vous gérez.

Revendiquer et vérifier les domaines

Forfaits Pro et Business+

Forfait Entreprise Grid

Les propriétaires et administrateurs d’espaces de travail peuvent revendiquer et vérifier des domaines pour Slack Connect en suivant les étapes ci-dessous :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Dans la barre latérale de gauche, sélectionnez Domaines d’e-mail. Si la barre latérale gauche n’apparaît pas, cliquez sur Menu  dans le coin supérieur gauche.
  4. Cliquez sur Ajouter un domaine.
  5. Dans le champ de domaine, saisissez le nom du domaine (ou domaine générique) que vous souhaitez vérifier, puis cliquez sur Suivant.
  6. Vous devez avoir accès à un système de noms de domaine (DNS) pour confirmer que le domaine appartient à votre organisation. Suivez les instructions fournies par votre service d’hébergement de domaine pour créer un enregistrement TXT du DNS (dans le champ d’hôte, saisissez @ si le domaine n’est pas générique, _slack-challenge dans le cas contraire). La prise en compte des modifications peut prendre jusqu’à 72 heures.
  7. Après avoir confirmé l’ajout de l’enregistrement TXT à votre DNS, retournez à Domaines d’e-mail sur votre tableau de bord d’administration Slack.
  8. Sélectionnez Vérifier le domaine dans la colonne de statut d’un domaine, puis cliquez sur Suivant. Vous pouvez également définir votre organisation comme organisation principale pour Slack Connect.

Les propriétaires d’organisations peuvent revendiquer et vérifier des domaines pour Slack Connect en suivant les étapes ci-dessous :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Sécurité  , puis sur Domaines d’e-mail.
  4. Cliquez sur Ajouter des domaines.
  5. Dans le champ de domaine, saisissez le nom du domaine (ou domaine générique) que vous souhaitez vérifier, puis cliquez sur Suivant.
  6. Vous devez avoir accès à un système de noms de domaine (DNS) pour confirmer que le domaine appartient à votre organisation. Suivez les instructions fournies par votre service d’hébergement de domaine pour créer un enregistrement TXT du DNS (dans le champ d’hôte, saisissez @ si le domaine n’est pas générique, _slack-challenge dans le cas contraire). La prise en compte des modifications peut prendre jusqu’à 72 heures.
  7. Après avoir confirmé l’ajout de l’enregistrement TXT à votre DNS, retournez à Domaines d’e-mail sur votre tableau de bord d’administration Slack.
  8. Sélectionnez Vérifier le domaine dans la colonne de statut d’un domaine, puis cliquez sur Suivant. Vous pouvez également définir votre organisation comme organisation principale pour Slack Connect.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et administrateurs d’espaces de travail (Pro et Business+).
    Les propriétaires d’organisations
    (Enterprise Grid)