Un’app di Google Drive per Slack migliorata

Nell’ottica del nostro impegno costante per migliorare l’esperienza Slack, le aree di lavoro con l’app Google Drive installata che non hanno ancora effettuato l’aggiornamento passeranno automaticamente alla versione più recente dell’app.

Cosa puoi aspettarti

• Aggiorneremo automaticamente l’app Google Drive installata nella tua area di lavoro il 15 marzo 2023. Se vuoi, puoi effettuare l’aggiornamento prima del 15 marzo o disattivare la versione se non hai bisogno di continuare a usare Google Drive.
  • L’ultima app garantirà ai membri l’accesso all’intera gamma di funzioni disponibili con l’app Google Drive, ma non modificherà le funzioni a cui sono già abituati.
  • Dopo il 15 marzo sarà possibile installare solo l’ultima app Google Drive.

Novità

Una volta installata l’ultima app Google Drive noterai i miglioramenti elencati di seguito.

• Autorizzazioni di ambito più semplici: l’app Google Drive è stata aggiornata per garantire che utilizzi solo gli ambiti che riguardano esattamente ciò che è necessario.
  • Autenticazione a livello di dominio: un proprietario o un amministratore possono ora autenticare l’app Google Drive per tutti i loro membri.
  • Installazione in tutta l’organizzazione: su Enterprise Grid i proprietari dell’organizzazione possono installare l’app a livello di organizzazione in modo che i membri possano accedere a Google Drive indipendentemente dall’area di lavoro in cui si trovano, senza dover effettuare una nuova autenticazione.

Aggiornamento alla nuova versione

Se vuoi iniziare a utilizzare l’ultima versione dell’app Google Drive prima del 15 marzo 2023, segui i passaggi indicati di seguito. Ciò significa anche che non effettueremo il passaggio automaticamente.

1. Dal desktop, clicca su Apps  nella parte superiore della barra laterale sinistra. Se non vedi questa opzione, clicca su Altro  per trovarla.
  2. Cerca e seleziona Google Drive, poi clicca sulla scheda Info
  3. Clicca su Configurazione. Ti reindirizzerà all’App Directory di Slack.
  4. Clicca su Aggiorna Google Drive
  5. Segui le istruzioni per installare l’app.

Disattiva la funzione

Se non hai bisogno di continuare a usare Google Drive, disinstalla l’app legacy. Una volta disinstallata l’app, sapremo di non dover passare automaticamente l’area di lavoro alla versione più recente.

Free, Pro, Business+

Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione, poi Gestisci app per aprire l’App Directory di Slack.
  3. Dalla barra laterale sinistra, seleziona App installate.
  4. Trova e seleziona l’app Google Drive, poi clicca su Apri nell’App Directory.
  5. Dalla pagina delle app, clicca sulla scheda Configurazione.
  6. Nell’angolo in alto a destra, clicca su Rimuovi.
  7. Digita rimuovi dall’area di lavoro nel campo di inserimento del messaggio, quindi clicca su OK
  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione, quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Dalla barra laterale sinistra, clicca su Integrazioni  e seleziona App installate.
  4. Clicca sull’icona dei tre puntini  sulla destra dell’app Google Drive.
  5. Seleziona Visualizza in App Directory
  6. Nell’angolo in alto a destra, clicca su Rimuovi.
  7. Digita rimuovi dall’area di lavoro nel campo di inserimento del messaggio, quindi clicca su OK.

Domande frequenti

Sarò ancora in grado di utilizzare l’app Google Drive legacy dopo il 15 marzo 2023?
A partire da marzo 2023 l’app Google Drive non sarà più disponibile. Chi ha scelto di rifiutare la transizione automatica non potrà utilizzare la versione legacy di Google Drive e dovrà aggiornare la propria app alla versione più recente.

I membri che hanno già autenticato i loro account Google dovranno intraprendere qualche azione durante la transizione?
No. Gli account Google attualmente collegati non saranno interessati e i link a Google Drive continueranno a essere visualizzati prima e dopo la transizione.

Google Drive sarà installato in tutte le mie aree di lavoro?
Quando avverrà la transizione, Google Drive verrà installato solo nelle aree di lavoro in cui è installato il servizio legacy. Su Grid vedrai Google Drive iniziare a funzionare in tutte le aree di lavoro della tua organizzazione.

Quali ambiti sono richiesti dall’app Google Drive?

channels:read
chat:write
files:read
groups:read
im:history
im:read
im:write
links:read
mpim:history
mpim:read
mpim:write
remote_files:read
remote_files:share
remote_files:write
team:read
users:read
users:read.email
users:write