Visualizzare e modificare i profili su Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’org possono modificare le informazioni del profilo selezionato per i membri in un’organizzazione Enterprise Grid.

Visualizzare e modificare i profili

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Persone nella barra laterale sinistra, quindi seleziona Membri.
  4. Cerca un membro e clicca sul rispettivo nome per visualizzare il profilo.
  5. Clicca su Gestisci nell’angolo in alto a destra, quindi seleziona Modifica profilo.
  6. Effettua le modifiche. Tieni presente che non potrai modificare i campi con l’icona lucchetto  .
  7. Clicca su Salva modifiche.

Ricorda: gli amministratori dell’org non vedranno l’opzione per modificare i profili dei proprietari dell’org, perché non è possibile apportare modifiche all’account di un membro che ricopre un ruolo superiore.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’org
  • Disponibile nel piano Enterprise Grid