Creare un’area di lavoro su Enterprise Grid

Collega tutte le persone e le app di cui la tua organizzazione ha bisogno per lavorare con un numero illimitato di aree di lavoro di Slack su Enterprise Grid.

Nota: se sei un membro di un’organizzazione Enterprise Grid e non puoi creare un’area di lavoro, potrai comunque richiedere una nuova area di lavoro.

Creare una nuova area di lavoro

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Seleziona Organizzazione dalla barra laterale sinistra, quindi clicca su Aree di lavoro
  4. Clicca su Crea area di lavoro in alto a destra.
  5. Scegli un nome e un dominio per l’area di lavoro, aggiungi una descrizione dell’area di lavoro, quindi clicca su Avanti.
  6. Scegli il modo in cui i membri della tua organizzazione possono accedere all’area di lavoro.
  7. Clicca su Crea area di lavoro per completare l’operazione.

Nota: il proprietario principale dell’organizzazione verrà automaticamente assegnato alle nuove aree di lavoro create nell’organizzazione Enterprise Grid.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’org