Aggiungere canali a più aree di lavoro nell’organizzazione Enterprise Grid

In un’organizzazione Enterprise Grid, i proprietari e gli amministratori delle organizzazioni, come pure i membri autorizzati, possono aggiungere canali a più aree di lavoro. Un canale per più aree di lavoro permette alle persone di un’organizzazione, incluse quelle che lavorano in reparti diversi, di collaborare nello stesso canale a partire da aree di lavoro diverse.

Suggerimento: i canali per più aree di lavoro possono essere a livello dell’organizzazione, il che significa che sono aggiunti ad ogni area di lavoro nell’organizzazione e impostati come canali predefiniti per i membri.

Creare un canale per più aree di lavoro

Qualsiasi canale (eccetto il canale #generale) può essere aggiunto a più aree di lavoro nell’organizzazione.

1. Vai sul desktop e apri un canale esistente o creane uno nuovo.
  2. Clicca sul nome del canale nell’intestazione della conversazione.
  3. Clicca su Modifica, accanto ad Aree di lavoro con accesso a questo canale
  4. Cerca e seleziona le aree di lavoro a cui desideri concedere l’accesso a questo canale.
  5. Clicca su Salva.

Nota: alcune app e bot personalizzati potrebbero non essere disponibili in un canale per più aree di lavoro.

Rimuovere un canale per più aree di lavoro da un’area di lavoro

1. Vai sul desktop e apri il canale per più aree di lavoro che desideri aggiornare.
  2. Clicca sul nome del canale nell’intestazione della conversazione.
  3. Clicca su Modifica, accanto ad Aree di lavoro con accesso a questo canale
  4. Clicca su  accanto all’area di lavoro da cui desideri rimuovere il canale.
  5. Clicca su Salva.

Attenzione: i proprietari o gli amministratori autorizzati delle organizzazioni possono aggiungere o rimuovere un canale dalle aree di lavoro utilizzando gli strumenti di gestione dei canali.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’organizzazione, gli amministratori dell’organizzazione e i membri autorizzati