Collegare i gruppi del provider di identità all’organizzazione Enterprise Grid

Slack consente di sincronizzare i gruppi del provider di identità (IDP) con le aree di lavoro e i canali all’interno dell’organizzazione Enterprise Grid, facilitando la gestione di Slack su larga scala. Se l’IDP non supporta la sincronizzazione dei gruppi, puoi utilizzare la nostra API SCIM per farlo manualmente. Ricorda che eventuali modifiche ai gruppi IDP potranno essere eseguite solo attraverso l’IDP stesso.

Cosa puoi aspettarti

• Collega le aree di lavoro per aggiungere automaticamente i membri di un gruppo IDP ad aree di lavoro all’interno dell’organizzazione o per rimuoverli. Puoi rendere l’iscrizione a determinate aree di lavoro obbligatoria per garantire che tutti i membri di un gruppo IDP restino in un’area di lavoro.
  • Collega i canali per aggiungere automaticamente i membri di un gruppo IDP a canali all’interno dell’organizzazione. i canali possono essere pubblici o privati e condivisi con organizzazioni esterne, ma devono essere accessibili da un’area di lavoro obbligatoria per poter essere collegati a un gruppo IDP.

Nota: per collegare i gruppi IDP devi essere autorizzato a gestire i canali.

Collegare aree di lavoro

I proprietari e gli amministratori dell’org possono automaticamente aggiungere i membri alle aree di lavoro utilizzando i gruppi IDP o rimuoverli. La connessione di un’area di lavoro a un gruppo IDP non avrà alcun effetto sui membri che fanno già parte dell’area di lavoro.

Connect

Disconnetti

Collegare un’area di lavoro

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Persone nella barra laterale sinistra e poi seleziona Gruppi [IDP name].
  4. Cerca e seleziona un gruppo IDP.
  5. Clicca su Collega aree di lavoro e spunta la casella accanto a ogni area di lavoro che desideri collegare. Per filtrare i risultati puoi cercare le area di lavoro.
  6. Clicca su Avanti.
  7. Per rendere obbligatoria l’iscrizione all’area di lavoro, clicca sull’interruttore accanto a Rendi obbligatoria per tutte le aree di lavoro o accanto alle singole aree di lavoro.
  8. Clicca su Collega aree di lavoro.

Nota: se l’iscrizione all’area di lavoro è obbligatoria, i membri non possono disattivare i propri account.

Rendere obbligatoria l’iscrizione a un’area di lavoro

I proprietari e gli amministratori dell’org possono rendere l’iscrizione a un’area di lavoro obbligatoria per tutti i membri di un gruppo IDP in qualsiasi momento.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Persone nella barra laterale sinistra e poi seleziona Gruppi [IDP name].
  4. Cerca e seleziona un gruppo IDP.
  5. Clicca sulla scheda Aree di lavoro.
  6. Clicca sull’icona dei tre puntini accanto all’area di lavoro che intendi modificare.
  7. Clicca su Rendi obbligatoria l’iscrizione.

Disconnettere un’area di lavoro

Avviso: la disconnessione di un gruppo IDP da un’area di lavoro rimuoverà automaticamente tutti i membri del gruppo dall’area di lavoro.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Persone nella barra laterale sinistra e poi seleziona Gruppi [IDP name].
  4. Cerca e seleziona un gruppo IDP.
  5. Clicca sulla scheda Aree di lavoro.
  6. Clicca sull’icona dei tre puntini accanto all’area di lavoro che intendi disconnettere.
  7. Clicca su Disconnetti area di lavoro.

Connetti canali

Nota: i canali possono essere pubblici o privati e condivisi con organizzazioni esterne, ma devono essere canali per più aree di lavoro a livello di organizzazione o accessibili da un’area di lavoro obbligatoria per poter essere collegati a un gruppo IDP.

I proprietari e gli amministratori dell’org possono collegare i gruppi IDP ai canali per aggiungervi automaticamente membri. Si tratta di canali predefiniti per tutti i membri del gruppo IDP che, se lo desiderano, possono lasciarli in qualsiasi momento.

Connect

Disconnetti

Collegare un canale

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Persone nella barra laterale sinistra e poi seleziona Gruppi [IDP name].
  4. Cerca e seleziona un gruppo IDP.
  5. Clicca su Collega canali e seleziona la casella accanto a ogni canale che desideri collegare (massimo 100). Per filtrare i risultati puoi cercare i canali in base al nome o all’area di lavoro.
  6. Clicca su Collega.

Disconnettere un canale

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Persone nella barra laterale sinistra e poi seleziona Gruppi [IDP name].
  4. Cerca e seleziona un gruppo IDP.
  5. Clicca sulla scheda Canali.
  6. Clicca sull’icona dei tre puntini accanto al canale che intendi disconnettere.
  7. Clicca su Disconnetti canale.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’org