Installare Enterprise Mobility Management

Enterprise Mobility Management (EMM) permette a un’azienda di controllare il modo in cui i dipendenti accedono a app e reti da dispositivi mobili. Con la funzione EMM per Slack installata, solo i dispositivi mobili approvati potranno accedere alle aree di lavoro di Enterprise Grid di Slack.

Sicurezza mobile per il tuo dispositivo

Sistema operativo Requisiti tecnici Istruzioni
iOS iOS 12.2 o versioni successive Scarica l’app EMM dal provider scelto sul dispositivo iOS.
Android Android 6.0 o versioni successive

Attiva il tuo profilo professionale e poi utilizza l’app di Slack per Android.

Cosa puoi aspettarti

I membri avranno 12 ore per configurare EMM per Slack sul dispositivo. Se un membro non completa la configurazione di EMM, verrà disconnesso da Slack sui dispositivi mobili.

Stai riscontrando problemi? Ti possiamo aiutare! Scrivici un messaggio. 😀

Chi può utilizzare questa funzione?
  • L’utilizzo di questa funzione potrebbe essere obbligatorio per i membri e per gli ospiti