Autorizzazioni per invitare gli ospiti su Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori di un’organizzazione possono gestire chi può invitare gli ospiti nelle aree di lavoro dell’organizzazione e impostare un periodo di scadenza massimo per assicurarsi che l’iscrizione rimanga aggiornata.

Scegliere chi può invitare gli ospiti

Per impostazione predefinita, i proprietari e gli amministratori di un’area di lavoro in un’organizzazione Enterprise Grid possono invitare degli ospiti alle rispettive aree di lavoro. Se vuoi avere maggiore controllo su chi può invitare ospiti, scegli una delle seguenti opzioni:

• Solo i proprietari/amministratori dell’organizzazione
  • I proprietari/amministratori dell’organizzazione e i proprietari/amministratori dell’area di lavoro
  • I proprietari/amministratori dell’organizzazione e i membri selezionati

Attenzione: I membri che non hanno l’autorizzazione per invitare ospiti nella tua organizzazione possono comunque richiedere inviti. Quando le richieste di invito sono approvate o rifiutate, i membri vengono notificati da un messaggio di Slackbot.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Dalla barra laterale sinistra, seleziona  Impostazioni, quindi clicca su Criteri dell'organizzazione.
  4. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  5. Accanto a Gestione degli ospiti, clicca su Aggiungi criterio
  6. Scegli chi può invitare gli ospiti.
  7. Clicca su Salva criterio e poi su Crea criterio per confermare.

Impostare un periodo di scadenza massimo per gli ospiti

I proprietari e gli amministratori di un’organizzazione possono impostare un periodo di scadenza massimo per gli ospiti per stabilire quando il loro accesso a Slack terminerà. I periodi di scadenza massimi si applicano agli ospiti invitati dai membri, ma i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione che inviano gli inviti possono scegliere un periodo di scadenza più lungo, se lo preferiscono.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Dalla barra laterale sinistra, seleziona  Impostazioni, quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  4. Accanto a Scadenza massima per gli ospiti, clicca su Modifica.
  5. Seleziona un’opzione e clicca su Salva.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Amministratori e proprietari dell’organizzazione