Gestire i nomi dei membri su Slack

In qualità di proprietario o amministratore di un’area di lavoro o di un’organizzazione Enterprise Grid, puoi modificare i campi del nome completo, del nome visualizzato e del nome utente nei profili dei membri. Puoi anche scegliere se gli ospiti possono modificare in autonomia il loro nome completo o il nome visualizzato

Nota: Se la tua area di lavoro o la tua organizzazione Enterprise Grid utilizza il Single Sign-On (SSO) dovrai consentire ai membri di cambiare i loro nomi visualizzati per poterli modificare.

Modificare il nome completo, il nome visualizzato o il nome utente di un membro

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono modificare i nomi dei membri della loro area di lavoro:

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, quindi clicca su Gestisci membri.
  3. Clicca sull’ icona dei tre puntini alla destra del membro che desideri modificare.
  4. Clicca su Modifica profilo.
  5. Inserisci un nome completo, un nome visualizzato o un nome utente e clicca su Salva.

Livello organizzazione

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono modificare i nomi dei membri della loro organizzazione:

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Persone nella barra laterale sinistra e poi seleziona Membri
  4. Trova il membro di cui vuoi modificare il nome e clicca sul nome completo.
  5. Clicca su Modifica profilo.
  6. Inserisci un nome completo, un nome visualizzato o un nome utente e clicca su Salva modifiche.

Livello area di lavoro

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono modificare i nomi dei membri della o delle loro aree di lavoro:

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, quindi clicca su Gestisci membri. Se gestisci più di un’area di lavoro, scegline una dal menu a discesa.
  3. Clicca sull’ icona dei tre puntini alla destra del membro che desideri modificare.
  4. Clicca su Modifica profilo.
  5. Inserisci un nome completo o un nome visualizzato e clicca su Salva.

Nota: non puoi modificare i profili che hanno un livello di autorizzazioni pari o superiore al tuo. Per esempio, se sei il proprietario di un’area di lavoro non puoi modificare il profilo di un altro proprietario o del proprietario principale dell’area di lavoro.

Impostare le autorizzazioni per gli ospiti per la modifica dei nomi

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono scegliere se gli ospiti possono modificare il loro nome completo e il nome visualizzato nel loro profilo.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni area di lavoro.
  3. Alla voce Amministrazione nella barra laterale sinistra, seleziona Gestisci autorizzazioni. Se non vedi la barra laterale sinistra, scegli  Menu nell’angolo in alto a sinistra per trovarla.
  4. Seleziona Tipi di account.
  5. Clicca sull’icona dei tre puntini  accanto a Modifica nome, quindi seleziona Modifica autorizzazione.
  6. Scegli se gli ospiti multicanale o gli ospiti di un canale singolo possono modificare il loro nome, quindi clicca su Salva.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono scegliere se gli ospiti possono modificare il loro nome completo e il nome visualizzato nel loro profilo.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Persone  nella barra laterale sinistra, poi seleziona Gestisci autorizzazioni
  4. Seleziona Tipi di account.
  5. Clicca sull’icona dei tre puntini  accanto a Modifica nome, quindi seleziona Modifica autorizzazione.
  6. Scegli se gli ospiti multicanale o gli ospiti di un canale singolo possono modificare il loro nome, quindi clicca su Salva.

Nota: I proprietari e gli amministratori delle organizzazioni su Enterprise Grid possono anche impedire ai membri di modificare alcuni campi del profilo.

Suggerimento: I proprietari e gli amministratori che gestiscono i profili utilizzando SCIM possono aggiornare i nomi dei membri dall’interno del loro provider di identità (IDP). Le modifiche saranno effettive a partire dal successivo accesso a Slack da parte dei membri.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Proprietari/amministratori dell’area di lavoro e i proprietari/amministratori dell’organizzazione