Visualizzare i nomi completi dei membri nell’area di lavoro

I proprietari e gli amministratori possono scegliere il modo in cui vengono visualizzati i nomi dei membri all’interno dell’area di lavoro. Per impostazione predefinita, Slack può visualizzare i nomi completi o la versione abbreviata, ossia i nomi visualizzati

Nota: ricorda che i membri possono ignorare questa impostazione predefinita se aggiornano la preferenza individuale su come vengono visualizzati i nomi.

Gestire i nomi completi dei membri

Mostra nomi completi

Nascondi nomi completi

1. Clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Scorri in basso fino alla sezione Nome visualizzato e clicca su Espandi.
  4. Seleziona la preferenza della visualizzazione dei nomi completi invece dei nomi visualizzati.
  5. Clicca su Salva.
  1. Clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Scorri in basso fino alla sezione Nome visualizzato e clicca su Espandi.
  4. Deseleziona la preferenza della visualizzazione dei nomi completi invece dei nomi visualizzati.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Proprietari e amministratori dell’area di lavoro
  • Disponibile per i piani Free, Pro e Business+