Scegliere in che modo appaiono i nomi dei membri su Slack

Dalle preferenze adesso puoi scegliere come visualizzare i nomi dei membri su Slack. Ricorda che la preferenza riguarderà solo la visualizzazione. Segui i passaggi a seguire e seleziona una di queste opzioni:

• Nome completo e nome visualizzato
    Mostra i nomi visualizzati nelle conversazioni e i nomi completi altrove.
  • Solo nomi visualizzati
    Mostra i nomi visualizzati all’interno di Slack.

Imposta le preferenze per i nomi dei membri

Desktop

iOS

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Un cursore sopra il menu della foto del profilo nell’app desktop di Slack.
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Seleziona Messaggi e media.
  4. Alla voce Nomi, scegli come preferisci visualizzare i nomi dei membri.
  1. Tocca la tua foto del profilo nella parte superiore dello schermo.
  2. Tocca   Preferenze.
  3. Tocca Avanzate.
  4. Tocca il tasto di alternanza accanto a Visualizza nomi completi per attivare o disattivare l’opzione.

Nota: questa opzione non è disponibile sull’app di Slack per Android.