Richiedere l’approvazione dell’amministratore per gli inviti all’area di lavoro

Per impostazione predefinita, i membri (ma non gli ospiti) possono invitare nuovi membri nella propria area di lavoro. Se vuoi, puoi modificare questa impostazione in modo che gli inviti debbano essere richiesti e approvati.

Nota: quando una richiesta di invito viene approvata o rifiutata, il membro che l’ha richiesta riceve una notifica.

Gestire le autorizzazioni per gli inviti

Segui questi passaggi per definire se gli inviti all’area di lavoro devono essere approvati.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Inviti, clicca su Espandi.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Richiedi l’approvazione di un amministratore.
  6. Clicca su Salva.

Gestire dove vengono inviate le richieste di invito

Quando è richiesta l’approvazione dell’amministratore, è possibile scegliere dove inviare le richieste di invito: a tutti gli amministratori tramite Slackbot o a un canale specifico.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Sotto Inviti, assicurati che la casella accanto a Richiedi l’approvazione di un amministratore sia selezionata.
  5. Indica se inviare le richieste a tutti gli amministratori o in un canale.
  6. Clicca su Salva.

Gestire le richieste di invito su Enterprise Grid con le API

Utilizzando un set di API, i proprietari e gli amministratori possono realizzare un’app personalizzata per Slack per gestire le richieste di invito per le aree di lavoro della loro organizzazione Enterprise Grid. Le app realizzate con queste API possono essere collegate a servizi di terze parti, come un provider di identità (IDP) o un software per la creazione di ticket IT, in modo tale che il provisioning dei nuovi membri sia eseguito correttamente.

Per maggiori dettagli e per consultare la documentazione, vai all’API Slack

Nota: quando un’app per la gestione delle richieste di invito personalizzate viene installata in un’organizzazione, i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione riceveranno le richieste di invito. I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro non riceveranno più richieste di invito.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro