Gestire chi può inviare le notifiche in un canale o in un’area di lavoro

Per impostazione predefinita, tutti i membri possono inviare notifiche in un canale o in un’area di lavoro utilizzando i tag @canale, @qui e @tutti. Se lo desiderano, i proprietari e gli amministratori possono modificare queste impostazioni nell’area di lavoro o nell’organizzazione Enterprise Grid.

Autorizzazioni disponibili

• I proprietari possono scegliere chi può utilizzare i tag @canale e @qui.
  • I proprietari possono scegliere chi può utilizzare il tag @tutti nel canale #generale.
  • I proprietari e gli amministratori possono scegliere se mostrare un messaggio di avviso quando qualcuno utilizza i tag @canale, @qui o @tutti in un canale con almeno sei membri.

Suggerimento: con i piani Business+ ed Enterprise Grid, i proprietari e gli amministratori possono modificare chi può utilizzare @qui e @canale per inviare notifiche ai membri in tutti i canali che non siano #generale.

Gestire le autorizzazioni per i messaggi

Ricorda che queste autorizzazioni si applicano in un’area di lavoro o in un’organizzazione Enterprise Grid e non in canali specifici.

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

1. Clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Messaggistica, clicca su Espandi.
  5. Apri il menu a discesa per selezionare le impostazioni.
  6. Clicca su Salva.

Livello organizzazione

I proprietari dell’organizzazione possono impostare un criterio per ogni area di lavoro dell’organizzazione seguendo i passaggi riportati qui sotto.

1. Clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Impostazioni  dalla colonna a sinistra e poi seleziona Criteri dell’organizzazione.
  4. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  5. Accanto a Limitazioni nei messaggi, clicca su Aggiungi criterio.
  6. Apri il menu a discesa per selezionare le impostazioni.
  7. Clicca su Salva criterio, poi seleziona Crea criterio per confermare.

Livello area di lavoro

Se non è stato impostato un criterio per l’organizzazione, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono modificare le autorizzazioni per i messaggi seguendo i passaggi riportati qui sotto.
  1. Clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Messaggistica, clicca su Espandi.
  5. Apri il menu a discesa per selezionare le impostazioni.
  6. Clicca su Salva.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro e i proprietari dell’organizzazione possono impostare le autorizzazioni relative a questa funzione. Gli amministratori dell’area di lavoro vi hanno accesso limitato.