Gestire il modo in cui le persone entrano nella tua area di lavoro

Per impostazione predefinita, è necessario un invito affinché le persone possano entrare in un’area di lavoro di Slack. Se lo desiderano, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono approvare determinati domini e-mail per consentire a chiunque abbia un indirizzo e-mail approvato di entrare nell’area di lavoro. Ogni dominio e-mail che aggiungi sarà visibile sulla pagina di accesso della tua area di lavoro.

Nota: abilitando il Single Sign-On (SSO), le preferenze di accesso dell’area di lavoro saranno ignorate.

Configurare la modalità di registrazione all’area di lavoro

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni area di lavoro.
  3. Accanto a Partecipazione all’area di lavoro, clicca su Espandi.
  4. Seleziona Consenti inviti e approva gli inviti di tutti gli indirizzi e-mail di questi domini.
  5. Inserisci i domini desiderati e clicca su Salva.

Tutte le persone con un indirizzo e-mail approvato potranno entrare nell’area di lavoro cliccando sul link per la registrazione o inserendo l’indirizzo e-mail nella pagina di accesso.

Nota: se un membro dell’area di lavoro richiede un invito per una persona con un indirizzo e-mail approvato, la richiesta sarà approvata automaticamente.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro
  • Disponibile per i piani FreePro e Business+