Personalizzare le Condizioni d’uso su Enterprise Grid

La progettazione, la struttura e le dimensioni della tua organizzazione Enterprise Grid sono uniche, così come le regole che decidi di applicare. I proprietari e gli amministratori di un’organizzazione possono definire regole per entrare nell’organizzazione Slack e per poterla utilizzare grazie a Condizioni d’uso personalizzate.

Panoramica delle Condizioni d’uso

• Soltanto i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono impostare o modificare le Condizioni d’uso personalizzate.
  • Puoi impostare condizioni diverse per membri e ospiti.
  • Quando creano un account, i nuovi membri devono accettare le condizioni. Puoi anche richiedere ai membri esistenti di accettare le condizioni nel momento del loro prossimo accesso a Slack.

Impostare Condizioni d’uso personalizzate

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su  Impostazioni a sinistra, quindi seleziona Impostazioni organizzazione.
  4. Accanto a Condizioni d’uso personalizzate, clicca su Abilita.
  5. Inserisci le Condizioni d’uso. Il numero massimo di caratteri è pari a 16.000.
  6. Decidi se gli ospiti avranno le stesse condizioni dei membri oppure crea delle condizioni appositamente per loro.
  7. Clicca su Avanti.
  8. Decidi se i membri esistenti e gli ospiti dovranno accettare le condizioni personalizzate nel momento del loro prossimo accesso a Slack.
  9. Clicca su Abilita Condizioni d’uso personalizzate per terminare.

Suggerimento: le Condizioni d’uso sono visualizzate dai membri la prima volta che accedono a Enterprise Grid. Potresti fissare un link a una copia delle Condizioni d’uso nel canale #generale o in quello per gli annunci aziendali per poterle consultare in futuro.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione
  • Disponibile per il piano Enterprise Grid.