Caricare una foto del profilo

La foto del profilo permette al team di riconoscerti su Slack. Se la foto è chiara, sarà più facile riconoscerti tra molte persone o durante una riunione!

Aggiungere una foto del profilo

Desktop

iOS

Android

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che fa clic sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Seleziona Profilo dal menu.
  3. Clicca su Modifica.
  4. Alla voce Foto del profilo, clicca su  Carica foto.
  5. Seleziona una foto.
  6. Regola l’inquadratura e clicca su Salva.
  7. Clicca su Salva modifiche.
  1. Tocca la tua foto del profilo nella parte superiore dello schermo.
  2. Tocca Visualizza profilo.
  3. Tocca Modifica profilo, quindi tocca Modifica foto.
  4. Scatta una foto o caricane una dal tuo dispositivo.
  5. Se necessario, ritaglia la foto e tocca Seleziona.
  6. Tocca Salva.
  1. Tocca la tua foto del profilo nella parte superiore dello schermo.
  2. Tocca Visualizza profilo.
  3. Tocca Modifica profilo, quindi tocca Modifica foto.
  4. Scatta una foto o caricane una dal tuo dispositivo.
  5. Attendi che il profilo si aggiorni.
  6. Tocca Salva.

Sorridi! Il formato della foto del profilo deve essere compreso tra 512x512 e 1024x1024 pixel.

Nota: se l’indirizzo e-mail di Slack è lo stesso associato all’account Gravatar, la foto del profilo di Slack corrisponderà al tuo Gravatar. Se vuoi modificare la foto, caricane una nuova su Slack.

Rimuovere una foto del profilo

Puoi rimuovere la foto del profilo dall’app desktop di Slack o da un browser, ma al momento non è possibile farlo dalle app per dispositivi mobili.

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che fa clic sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Seleziona Profilo dal menu.
  3. Clicca su Modifica.
  4. Sotto la foto, seleziona Rimuovi foto.
  5. Clicca su Sì, rimuovi foto.
  6. Clicca su Salva modifiche.