Impostare le preferenze per il tasto Invio

In base alle preferenze, premendo il tasto Invio sul desktop puoi inviare un messaggio o iniziare una nuova riga su Slack. Segui questi passaggi per modificare la preferenza in qualsiasi momento.

Scegliere le preferenze per il tasto Invio

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    28 Profile Menu.png
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Scegli Avanzate.
  4. Seleziona la tua preferenza alla voce Quando scrivi un messaggio, premi Invio per.

Suggerimento: se scegli Invia il messaggio, puoi utilizzare MaiuscInvio per iniziare una nuova riga. Se scegli Inizia una nuova riga, puoi utilizzare Invio (Mac) o CtrlInvio (Windows/Linux) per inviare il messaggio.