Gestire i canali di Slack Connect

Slack Connect ti consente di lavorare con persone di altre aziende nei canali. Continua a leggere per scoprire in che modo i proprietari, gli amministratori e i membri autorizzati possono gestire i canali di Slack Connect.

Come gestire i canali

Approvare o rifiutare le richieste per i canali

A seconda delle impostazioni dell’area di lavoro, tutte le aziende potrebbero dover approvare la richiesta per lavorare insieme in un canale. Qualsiasi persona autorizzata può approvare o rifiutare le richieste attraverso i passaggi riportati di seguito.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Gestisci Slack Connect.
  3. Clicca sulla scheda Richieste sulla sinistra.
  4. Accanto al nome del canale, seleziona Approva o Rifiuta.

Se non viene accettato e approvato, un invito scade entro 14 giorni. Gli inviti scaduti saranno visibili sotto le eventuali richieste in sospeso.

Approvare automaticamente le richieste per i canali

Se intendi continuare a lavorare con un’organizzazione in più canali, puoi attivare le approvazioni automatiche per evitare di approvare ogni richiesta da tale organizzazione. Le richieste per i canali possono comunque essere soggette all'approvazione dell'altra organizzazione, a seconda delle impostazioni di quest'ultima.

Attivare le approvazioni automatiche

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Gestisci Slack Connect.
  3. Seleziona la scheda Organizzazioni sulla sinistra.
  4. Accanto all'organizzazione che vuoi approvare automaticamente, clicca
    sull’icona dei tre puntini.
  5. Seleziona Approva automaticamente, poi clicca su Approva per confermare.
I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono attivare le approvazioni automatiche per altre organizzazioni:
  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect  nella barra laterale sinistra.
  4. Accanto all'organizzazione che vuoi approvare automaticamente, clicca
    sull’icona dei tre puntini.
  5. Seleziona Approva automaticamente, poi clicca su Approva per confermare.

Disattivare le approvazioni automatiche

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Gestisci Slack Connect.
  3. Seleziona la scheda Organizzazioni sulla sinistra.
  4. Accanto all’organizzazione per cui desideri disattivare le approvazioni automatiche, clicca sull’icona dei tre puntini  .
  5. Seleziona Disattiva le approvazioni automatiche e clicca su Disattiva per confermare.
I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono disattivare le approvazioni automatiche per altre organizzazioni:
  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect  nella barra laterale sinistra.
  4. Accanto all’organizzazione per cui desideri disattivare le approvazioni automatiche, clicca sull’icona dei tre puntini .
  5. Seleziona Disattiva le approvazioni automatiche e clicca su Disattiva per confermare.

Revocare gli inviti ai canali

Puoi revocare qualsiasi invito inviato da un membro della tua azienda, prima che sia stato accettato.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Gestisci Slack Connect.
  3. Clicca sulla scheda Inviti in sospeso a sinistra.
  4. Accanto al nome del canale, clicca su Revoca.
  5. Clicca su Revoca per confermare.

Suggerimento: per revocare tutti gli inviti in sospeso per la tua area di lavoro, clicca su Revoca tutto in alto a destra.

Visualizzare i canali di cui sei membro con altre organizzazioni

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Gestisci Slack Connect.
  3. Seleziona la scheda Organizzazioni sulla sinistra.
  4. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto al nome dell’organizzazione.
  5. Seleziona Visualizza canali condivisi.

Livello organizzazione

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono visualizzare tutti i canali condivisi con le altre organizzazioni all’interno della loro organizzazione Enterprise Grid:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect  nella barra laterale sinistra.

Livello area di lavoro

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono visualizzare tutti i canali condivisi con altre organizzazioni nelle aree di lavoro che gestiscono:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Gestisci Slack Connect.
  3. Seleziona la scheda Organizzazioni sulla sinistra.
  4. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto al nome dell’organizzazione.
  5. Seleziona Visualizza canali condivisi.

Attenzione: potrai visualizzare i nomi dei cavali privati, soltanto se sei un membro di tali canali.

Interrompere la collaborazione nei canali con altre organizzazioni

Quando porti a termine un progetto, la tua organizzazione può uscire dal canale (oppure, se la tua organizzazione è proprietaria del canale, puoi rimuoverle l’altra azienda). Per terminare tutte le comunicazioni su Slack, puoi disconnetterti da un’organizzazione con cui hai lavorato.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/amministratori dell’area di lavoro e i membri autorizzati (piani Pro e Business+), i proprietari/amministratori dell’organizzazione e i membri autorizzati (piano Enterprise Grid)