Slack Connect: gestire le impostazioni e le richieste di approvazione dei canali

Per aiutarti a gestire Slack Connect per la tua organizzazione, ci sono una serie di impostazioni di approvazione che puoi modificare per i canali di Slack Connect. Continua a leggere per scoprire come gestire queste impostazioni di approvazione, come applicare le impostazioni di approvazione a una specifica organizzazione esterna e come gestire le richieste che richiedono l’approvazione.

Gestire le impostazioni di approvazione per i canali di Slack Connect

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari dell’area di lavoro possono modificare le seguenti impostazioni di approvazione:

• chi può approvare le richieste e gestire i canali di Slack Connect
  • quando è necessaria l’approvazione per i canali di Slack
  • dove inviare le richieste da approvare

Gestisci impostazioni di approvazione

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona  Impostazioni e amministrazione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Canali di Slack Connect, clicca su Espandi.
  5. Seleziona le impostazioni di approvazione.
  6. Clicca su Salva.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono modificare le seguenti impostazioni di approvazione:

• chi può approvare le richieste e gestire i canali di Slack Connect
  • quando è necessaria l’approvazione per i canali di Slack
  • dove inviare le richieste da approvare

Gestisci impostazioni di approvazione

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Seleziona le impostazioni di approvazione.
  5. Seleziona un’opzione e clicca su Salva.

Gestire le impostazioni di approvazione per organizzazioni esterne

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari dell’area di lavoro (e chiunque altro a cui abbiano concesso l’autorizzazione) possono applicare impostazioni di approvazione personalizzate a organizzazioni specifiche con cui la loro azienda lavora.

1. Dal desktop, clicca su Slack Connect nella barra laterale.
  2. Clicca sull’icona Ingranaggio   e seleziona Gestisci connessioni per vedere tutte le organizzazioni con cui lavori.
  3. Accanto all’organizzazione per cui vuoi impostare l’approvazione personalizzata, clicca
    l’icona dei tre puntini  e seleziona Modifica impostazioni di approvazione.
  4. Clicca Personalizzata, quindi seleziona un’opzione dal menu.
  5. Clicca su Salva per confermare.
I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione (e le persone a cui hanno concesso l’autorizzazione) possono applicare impostazioni di approvazione personalizzate a organizzazioni specifiche con cui la loro azienda lavora.
  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect  nella barra laterale sinistra.
  4. Accanto all’organizzazione per cui vuoi impostare l’approvazione personalizzata, clicca
    l’icona dei tre puntini  e seleziona Modifica impostazioni di approvazione.
  5. Clicca Personalizzata, quindi seleziona un’opzione dal menu.
  6. Clicca su Salva per confermare.

Approvare o rifiutare le richieste per i canali di Slack Connect

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

Quando è richiesta l’approvazione per i canali di Slack Connect, i proprietari dell’area di lavoro (e le persone a cui hanno concesso l’autorizzazione) possono approvare o rifiutare una richiesta.
  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Gestisci Slack Connect.
  3. Seleziona la scheda Richieste sulla sinistra.
  4. Accanto al nome del canale, seleziona Approva o Rifiuta.
Quando è richiesta l’approvazione per i canali di Slack Connect, i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione (e le persone a cui hanno concesso l’autorizzazione) possono approvare o rifiutare una richiesta.
  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Gestisci Slack Connect.
  3. Clicca sulla scheda Richieste sulla sinistra.
  4. Accanto al nome del canale, seleziona Approva o Rifiuta.

Abilitare Slack Connect per aree di lavoro specifiche

Piano Enterprise Grid

Su Enterprise Grid, puoi scegliere di consentire i canali di Slack Connect solo in aree di lavoro specifiche.
  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione, quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Abilita per i canali in quali aree di lavoro, clicca su Modifica.
  5. Seleziona un’opzione e cerca le aree di lavoro che desideri, poi clicca su Salva.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro (piani Pro e Business+) e i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione (piano Enterprise Grid) possono gestire le impostazioni di approvazione e decidere chi può approvare le richieste