App di calendario per Slack

Ricevere notifiche del calendario in Slack è un modo efficace per tenere sotto controllo tutti i tuoi impegni. Qui di seguito puoi trovare alcune app di calendario create da Slack che puoi installare nella tua area di lavoro. In alternativa, puoi visitare l’App Directory per trovare un elenco completo delle app di calendario disponibili per Slack.

Google Calendar per Slack

Collegare Google Calendar a Slack permette a te e al team di essere organizzati e di rimanere aggiornati tramite notifiche, promemoria per eventi e molto altro.

Scopri di più su Calendario di Google per Slack.

Calendario di Microsoft Outlook per Slack

Con l’app Calendario di Outlook per Slack, puoi gestire il calendario di Outlook direttamente dall’area di lavoro. Aggiorna automaticamente lo stato Slack quando sei in riunione, partecipa a videochiamate, rispondi a notifiche eventi, tieni d’occhio le modifiche dei dettagli degli eventi e alto ancora.

Scopri di più su Calendario di Outlook per Slack.