Amministrazione di Slack: limitare i passaggi personalizzati per Workflow Builder

Gli sviluppatori dell’organizzazione possono creare app sulla piattaforma Slack che includono passaggi personalizzati per i workflow. Lo sviluppatore dell’app e i suoi collaboratori possono impostare le autorizzazioni per determinare chi può aggiungere i passaggi personalizzati dell’app a un workflow, ma gli amministratori possono limitare ulteriormente l’accesso, se lo desiderano.

Limitare l’accesso ai passaggi personalizzati

Puoi ignorare le autorizzazioni impostate dai collaboratori dell’app che stabiliscono chi può utilizzare un passaggio personalizzato nei workflow creati da loro.

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, poi clicca su Gestisci app per aprire l’App Directory di Slack.
  3. Clicca su App installate nella colonna di sinistra, quindi seleziona un’app dall’elenco.
  4. Dalla pagina dell’app, clicca sulla scheda Passaggi
  5. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto al passaggio da gestire.
  6. Seleziona Modifica chi può utilizzare questo passaggio
  7. Scegli un’opzione dal menu a discesa e poi clicca su Salva
  1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni organizzazione
  3. Dalla barra laterale sinistra, clicca su Integrazioni  . Poi clicca su App installate
  4. Seleziona un’app dall’elenco.
  5. Dalla pagina dell’app, clicca sulla scheda Passaggi
  6. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto al passaggio da gestire.
  7. Seleziona Modifica chi può utilizzare questo passaggio
  8. Scegli un’opzione dal menu a discesa e poi clicca su Salva

Nota: limitare un passaggio non lo rimuove da nessun workflow esistente. Per evitare che le persone utilizzino un workflow con passaggi limitati, disinstalla l’app di cui fanno parte.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/Amministratori dell’org e i proprietari/Amministratori dell’area di lavoro