Utilizzare Slack Connect per inviare un MD a una persona di un’altra azienda

Puoi utilizzare Slack Connect per inviare un messaggio diretto (MD) a una persona di un’altra azienda. Per avviare una conversazione con MD, è necessario inviare e accettare un invito. Ricorda che tu o la persona invitata potete terminare una conversazione in qualsiasi momento.

Nota: i proprietari e gli amministratori possono limitare le autorizzazioni per Slack Connect. Se non ti è possibile inviare o accettare un invito, rivolgiti a un proprietario o un amministratore per chiedere assistenza.

Inviare un invito

Desktop

Ottimizzazione per dispositivi mobili

1. Passa il puntatore su   Altro.
    Immagine di un cursore sull’icona Altro nell’app desktop di Slack.
  2. Clicca su  Connessioni esterne.
  3. Clicca su Avvia una conversazione in alto a destra e seleziona Inizia un MD dal menu a discesa.
  4. Inserisci l’indirizzo e-mail della persona che vuoi invitare.
  5. Clicca su Invia invito.
  1. Dalla scheda Home , tocca il tasto Scrivi nella parte bassa dello schermo.
  2. Seleziona  Scambia messaggi con persone esterne dal menu.
  3. Tocca Condividi per inviare un invito.

Suggerimento: se stai già lavorando in canali con persone esterne alla tua azienda, puoi inviare MD senza inviare un invito.

Revoca un invito inviato

Desktop

iOS

Android

1. Passa il puntatore su   Altro.
    Immagine di un cursore sull’icona Altro nell’app desktop di Slack.
  2. Clicca su  Connessioni esterne.
  3. Clicca su Visualizza inviti.
  4. Passa il puntatore sopra un invito e clicca  l’icona di revoca.
  5. Seleziona Revoca per confermare.
  1. Tocca la tua foto del profilo nella parte superiore dello schermo.
  2. Tocca   Inviti a connettersi.
  3. Tocca la scheda Inviati.
  4. Individua l’invito, quindi tocca Revoca.
  1. Tocca la tua foto del profilo nella parte superiore dello schermo.
  2. Tocca   Inviti a connettersi.
  3. Tocca la scheda Inviati.
  4. Individua l’invito, quindi tocca Revoca.

Accettare un invito

Desktop

iOS

Android

1. Passa il puntatore su   Altro.
    Immagine di un cursore sull’icona Altro nell’app desktop di Slack.
  2. Clicca su  Connessioni esterne.
  3. Clicca su Accetta accanto all’invito.
  4. Controlla i dettagli dell’invito per assicurarti di riconoscere l’indirizzo e-mail del mittente e le altre informazioni. Per continuare, clicca su Accetta invito.
  1. Tocca la tua foto del profilo nella parte superiore dello schermo.
  2. Tocca   Inviti a connettersi.
  3. Esamina i dettagli dell’invito. Se il mittente ha incluso un messaggio, tocca Visualizza messaggio per leggerlo. Per continuare, tocca Accetta.
  4. Scegli l’account Slack che vuoi usare per questo MD. Se non vedi il tuo account preferito, tocca Accedi a un altro account.
  5. Tocca Avvia conversazione.
  1. Tocca la tua foto del profilo nella parte superiore dello schermo.
  2. Tocca   Inviti a connettersi.
  3. Esamina i dettagli dell’invito. Se il mittente ha incluso un messaggio, tocca Visualizza messaggio per leggerlo. Per continuare, tocca Accetta.
  4. Scegli l’account Slack che vuoi usare per questo MD. Se non vedi il tuo account preferito, tocca Accedi a un altro account.
  5. Tocca Avvia conversazione.

Bloccare un invito

Se ricevi un invito a un MD che non vuoi accettare, puoi ignorarlo. Tuttavia, se c’è qualcuno che non vuoi sentire, puoi impedirgli di inviarti futuri inviti di Slack Connect da qualsiasi account Slack associato al suo indirizzo e-mail.

Desktop

Ottimizzazione per dispositivi mobili

1. Passa il puntatore su   Altro.
    Immagine di un cursore sull’icona Altro nell’app desktop di Slack.
  2. Clicca su  Connessioni esterne.
  3. Clicca su Ignora accanto all’invito.
  4. Clicca su Blocca inviti da questa persona, poi clicca su Blocca inviti per confermare.
  1. Apri l’invito dalla tua casella di posta in arrivo.
  2. Tocca Blocca tutti gli inviti sotto ai dettagli dell’invito.
  3. Tocca Blocca tutti gli inviti.

Nota: i proprietari e gli amministratori possono limitare gli inviti di Slack Connect ricevuti dalla tua organizzazione. Contatta un proprietario o un amministratore per richiedere ulteriore assistenza.

Visualizzare gli inviti bloccati

Puoi visualizzare le persone che hai bloccato per gli inviti di Slack Connect. Contattaci per sbloccare gli inviti elencati.

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che clicca sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Seleziona Privacy e visibilità.
  4. Alla voce Inviti che hai bloccato, sono elencati gli indirizzi e-mail delle persone che hai bloccato per gli inviti di Slack Connect.

Nota: l’invio di comunicazioni indesiderate, promozioni, annunci pubblicitari o spam è contrario ai Criteri di utilizzo di Slack.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Per impostazione predefinita, tutti i membri (ma non gli ospiti)