Inviare un messaggio diretto a una persona esterna all’azienda

Slack Connect ti permette di inviare messaggi diretti (MD) a persone al di fuori della tua azienda, offrendo un modo semplice per lavorare con i partner. Una volta che un invito è stato inviato e accettato, puoi iniziare a scambiarti messaggi con persone di un’altra organizzazione, proprio come faresti in altri MD.

Cosa puoi aspettarti

Suggerimento: se stai già lavorando in canali con persone esterne alla tua azienda, puoi inviare MD senza inviare un invito.

Inviare inviti a MD

Se usi Slack con un piano a pagamento, puoi inviare un invito a MD seguendo i passaggi riportati di seguito. Gli inviti contengono un link univoco che può essere utilizzato da una persona e devono essere condivisi solo con persone di fiducia.

Desktop

Mobile

1. Clicca sul  tasto Scrivi accanto al nome dell’area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Nel campo A: , inserisci l’indirizzo e-mail della persona che vuoi invitare.
  3. Seleziona dal menu Invia un messaggio diretto.
  4. Clicca su Invia invito.
  1. Dalla scheda Home, tocca il tasto Scrivi nella parte bassa dello schermo.
  2. Seleziona dal menu Invia un MD a una persona di un’altra azienda.
  3. Tocca Condividi per inviare un invito.

Accettare inviti a MD

Con qualsiasi piano di Slack, puoi accettare un invito a MD seguendo i passaggi riportati di seguito.

Desktop

Mobile

1. Apri l’invito e clicca su Visualizza invito.
  2. Scegli l’account Slack che vuoi usare per questo MD. Se non vedi il tuo account preferito, clicca su Accedi a un altro account.
  3. Clicca su Avvia conversazione.
  1. Apri l’invito e tocca Visualizza invito.
  2. Scegli l’account Slack che vuoi usare per questo MD. Se non vedi il tuo account preferito, tocca Accedi a un altro account.
  3. Tocca Avvia conversazione.

Una volta che avrai accettato un invito, potrai iniziare subito a inviare e ricevere messaggi. Puoi terminare la conversazione quando preferisci.

Bloccare gli inviti per MD di persone specifiche

Se ricevi un invito per MD da qualcuno con cui non vuoi comunicare, puoi scegliere di non ricevere più inviti futuri su Slack Connect da parte di quella persona.

Desktop

Mobile

1. Apri l’invito.
  2. Clicca su Non ricevere più inviti sotto ai dettagli dell’invito.
  3. Clicca su Blocca inviti.
  1. Apri l’invito.
  2. Tocca Non ricevere più inviti sotto ai dettagli dell’invito.
  3. Tocca Blocca inviti.

Questo si applica a tutti gli inviti di Slack Connect inviati da un account Slack associato all’indirizzo e-mail di quella persona e questa non sarà informata di tale blocco. Se vuoi annullare questa azione, dovrai contattarci.

Esistono diverse opzioni per limitare gli inviti di Slack Connect che vengono ricevuti dal tuo team. Contatta un proprietario o un amministratore per richiedere assistenza.

Attenzione: l’invio di comunicazioni indesiderate, promozioni, annunci pubblicitari o spam è contrario ai Criteri di utilizzo di Slack.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Per impostazione predefinita, tutti i membri (ma non gli ospiti)