Impostare le preferenze per gli incontri

Se usi gli incontri in Slack, sono disponibili diverse preferenze che puoi gestire per personalizzare la tua esperienza audio o video.

Seleziona la fotocamera predefinita

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che fa clic sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Seleziona Audio e video.
  4. Alla voce Fotocamera, apri il menu a discesa per selezionare un’opzione.

Imposta le preferenze per il microfono

Ci sono alcune opzioni per le preferenze per il microfono:

• Seleziona un microfono predefinito
  • Abilita il controllo automatico del guadagno per garantire che la tua voce rimanga a un livello costante per gli altri partecipanti
  • Abilita la cancellazione del rumore per rimuovere i suoni di sottofondo

Gestire le preferenze per il microfono

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che fa clic sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Seleziona Audio e video.
  4. Alla voce Microfono, apri il menu a discesa per selezionare un’opzione.
  5. Se vuoi, seleziona o deseleziona la casella per gestire il controllo automatico del guadagno.

Per eseguire il test del microfono, pronuncia qualche parola e assicurati che il livello input si alzi e si abbassi mentre parli.

Seleziona l’altoparlante predefinito

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che fa clic sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Seleziona Audio e video.
  4. Alla voce Altoparlante, apri il menu per selezionare un’opzione.

Impostare altre preferenze per gli incontri

Puoi impostare le seguenti preferenze per gli incontri:

• Impostare lo stato su  In un incontro quando sei in un incontro
  • Entrare sempre con l’audio silenziato
  • Attivare automaticamente i sottotitoli
  • Mostrare un avviso se stai avviando un incontro in un canale con più di 150 membri
  • Riprodurre musica quando sei l’ultimo in un incontro
  • Sfocare lo sfondo del video quando la fotocamera è accesa
  • Uscire automaticamente quando il computer si blocca

Gestire le preferenze per gli incontri

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che fa clic sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Seleziona Audio e video.
  4. Nella sezione Quando entro in un incontro, seleziona o deseleziona le caselle per impostare le preferenze.

Scegliere il tono notifiche per gli incontri

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che fa clic sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Seleziona Notifiche.
  4. Nella sezione Suono e aspetto, clicca sul menu a discesa in Tono notifiche (incontri) per selezionare un’opzione.

Nota: per ricevere assistenza sugli incontri, consulta la nostra guida per la risoluzione dei problemi.