Passa da un’area di lavoro all’altra

Se hai effettuato l’accesso a più di un’area di lavoro Slack, puoi passare facilmente dall’una all’altra.

Apri un’altra area di lavoro

Desktop

Ottimizzazione per dispositivi mobili

1. Clicca sull’icona dell’area di lavoro in alto a sinistra per visualizzare l’elenco di tutte le aree di lavoro a cui hai effettuato l’accesso.
    Un’immagine statica di un cursore che passa sull’icona dell’area di lavoro nell’app per desktop di Slack
  2. Seleziona un’altra area di lavoro per aprirla.
  1. Dalla scheda Home, scorri verso destra.
  2. Tocca un’area di lavoro per aprirla.

Suggerimento: per mantenere visibili tutte le aree di lavoro nella barra laterale, clicca sull’icona della funzione switch area di lavoro   o premi MaiuscS (Mac) o CtrlMaiuscS (Windows/Linux).

Nota: su Enterprise Grid, seleziona Tutte le aree di lavoro nella barra laterale per filtrare le conversazioni per area di lavoro.